Política de privacidade

Política de Privacidade

 A Intercosmos, Internacional Cosmética Lda é responsável pelo tratamento dos seus dados
 

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos  sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Intercosos, Internacional Cosméticos lda, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

Nunca iremos ceder os dados pessoais dos utilizadores deste site a qualquer entendade externa sem o consentimento prévio do cliente.

 A utilização dos dados pessoais irá resumir-se apenas às seguintes funções:

(i) Processamento de encomendas;
(ii) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
(iii) Processamento de pedidos de informação;
(iv) Processamento de reclamações;
(v) Atividades de análise estatística;
(vi) Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;

Por outro lado, o utilizador consente que se possa aceder à informação relativa ao serviço contratado com a Intercosmos, Internacional Cosméticos Lda, com o propósito de lhe poder oferecer serviços adicionais ao contratado.

Nos campos de recolha de informação marcados como opcionais, o seu não preenchimento não implica, de forma alguma, uma quebra no nível do serviço prestado pelo site.

No caso em que o utilizador não deseje que os seus dados continuem a fazer parte da base de dados, deve solicitar o seu apagamento através dos contactos:

Correio: Rua neves ferreira 17-17C 1170-273 Lisboa

email: online@intercosmos.pt

Telefone: 21 7604 10 00

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 

 

×